当前位置:首页 > 数据解读 > 统计分析

五营林业局2016年1季度森工经济运行情况简析

发布日期:2017.08.30 来源:市统计局

 

五营林业局2016

1季度森工经济运行情况简析

 

今年前三个月,我区坚决贯彻执行市委、市政府对全市经济工作的总体方针,积极转变经济发展方式,对上抓争取、要政策、求生存,对外抓招商、求发展、强根基,对内调结构、抓管理、谋发展。逐渐摆脱木材停产后制约我区经济发展的不利因素,实现了全区各类经济平稳过度,社会事业协调发展的良好态势。

截止到3月末,全区实现森工总产值14092万元,其中:第一产业实现产值2166万元,第二产业实现产值4998万元,第三产业实现6928万元。三次产业比重分别为15.4%:35.5%:49.1%。二是林产工业产值实现312万元,同比增长1.9%。三是种植养殖业产值实现1863万元,同比增长2.1%。四是森林食品和北药产值分别实现2900万元,同比增长1.7%。五是旅游产值实现31万元,与去年基本持平。

 

 

 

 

 

201747