当前位置:首页 > 统计新闻

我局派员参加全省2017年玉米和大豆合法种植面积调查核实工作培训会

发布日期:2017.08.29 来源:市统计局

我局派员参加全省2017年玉米和大豆合法种植面积

调查核实工作培训会

 

818,全省2017年玉米和大豆合法种植面积调查核实工作培训会在哈尔滨召开。会议由省统计局农村处副处长燕慧军主持,省财政厅经贸处副处长王军、省农委种植业管理处处长庞海涛、省统计局农村处处长陈凯东出席会议并讲话,省统计局农村处副处长李红良对2017年玉米和大豆面积核查工作重点、要点进行了讲解。全省各市(地)、县(市、区)统计局、农委(农业局)负责玉米和大豆合法种植面积调查的工作人员共计300余人参加了会议。

会议强调,各地要高度重视面积核查工作,加强政策宣传,全面公开,不虚报、不留死角,把补贴面积核查准确,确保补贴资金落实到农户手中。要通力合作,认真负责敢担当,做到数出有据,有据可查,做好佐证材料的备份归档。要认真学习方案、文件,克服人员少、任务重、时间少、责任大等困难,确保补贴政策普惠农民。会议还对前阶段面积核查工作进行了总结,并通报核查工作中存在的问题。

我局农业科负责人参加了此次会议。